
Dispositivos y accesorios
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
Prep. 35min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso de pasta semidura (por ej. gruyère, emmental, cheddar) en trozos60 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir50 g
-
de pan blanco del día anterior en trozos (1-2 cm)50 g
-
de espinacas troceadas congeladas200 g
-
huevos4
-
de sal y algo más para servir1 cucharadita
-
de cebolla en 2 trozos50 g
-
de zanahorias en trozos50 g
-
de tomates maduros en trozos700 g
-
hojas de albahaca fresca6 - 8
-
de agua500 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita colmada
-
de verduras variadas (por ej. pimiento, calabacín, berenjena) en trozos (2-3 cm)400 g
-
aceite de oliva (ajuste a su gusto)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
395 kcal /
1654 kJ
Proteína
17 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España